📊 DĂ©monstration de la page suivi statistiques

• Campagne : Chaque formulaire ou lien de redirection est rattachĂ© Ă  1 campagne.
  • Clics : Nombre de fois oĂč vos objets connectĂ©s ont Ă©tĂ© flashĂ© au total.
  • Ambassadeurs actifs : Nombre de personnes qui utilisent leur objet connectĂ©.
  • Tableau "Clics par campagnes" : Visualisez l'utilisation de vos objets connectĂ©s sur une pĂ©riode donnĂ©e, filtrable par campagne.
  • Tableau "Clics par bĂ©nĂ©vole" : Visualisez le nombre de fois oĂč un objet connectĂ© est flashĂ©. Si vous avez notĂ© le nom de la personne Ă  laquelle vous avez remis l'objet connectĂ© avec le numĂ©ro correspondant, vous aurez donc le volume de flash par ambassadeur actif.
  • Tableau "DĂ©tails des campagnes" : Regroupe tous les ambassadeurs actifs par campagne, avec le volume total de flashs par campagne.
  • Suivi des clics : DĂ©tail de chaque flash d'objet connectĂ©, comme son numĂ©ro, la campagne Ă  laquelle il est rattachĂ©, l'heure et la date du flash ou encore dans quelle rĂ©gion gĂ©ographiqiue.
  • Bouton "Actions" : Exportez l'ensemble de vos donnĂ©es sous format CSV afin de pouvoir les analyser et piloter Ă  votre guise.