📊 Démonstration de la page suivi statistiques

• Campagne : Chaque formulaire ou lien de redirection est rattaché à 1 campagne.
  • Clics : Nombre de fois où vos objets connectés ont été flashé au total.
  • Ambassadeurs actifs : Nombre de personnes qui utilisent leur objet connecté.
  • Tableau "Clics par campagnes" : Visualisez l'utilisation de vos objets connectés sur une période donnée, filtrable par campagne.
  • Tableau "Clics par bénévole" : Visualisez le nombre de fois où un objet connecté est flashé. Si vous avez noté le nom de la personne à laquelle vous avez remis l'objet connecté avec le numéro correspondant, vous aurez donc le volume de flash par ambassadeur actif.
  • Tableau "Détails des campagnes" : Regroupe tous les ambassadeurs actifs par campagne, avec le volume total de flashs par campagne.
  • Suivi des clics : Détail de chaque flash d'objet connecté, comme son numéro, la campagne à laquelle il est rattaché, l'heure et la date du flash ou encore dans quelle région géographiqiue.
  • Bouton "Actions" : Exportez l'ensemble de vos données sous format CSV afin de pouvoir les analyser et piloter à votre guise.